Чего же боле

Мария Из Офиса
Вообразив себя Татьяной,
Надев малиновый берет,
Я выйду на дорогу пьяной
Сказать Онегину привет.

В село Евгений возвернулся
Из-за границы самоёй,
Но на беретку оглянулся,
Узнал ли он меня в еёй?

Мы с ним сидели на поленьях,
Курил он уйму папирос,
Вдруг очутился на коленьях
И задал этот свой вопрос:

Ужель та самая Татьяна,
Что клеилась ко мне тогда?
Вся ж без единого изьяна,
Хочу  ея, ответь мне да!

Он загорелся весь надеждой,
Своими чувствами задел,
Но в нерасстёгнутых одеждах
Он не успел, не овладел.

Ушла домой благоразумно,
В тот день Онегину назло
«Боец» любил меня безумно,
Вот так , считайте повезло.