Круг гениальности

Наташа Морозова
Я гениальна. Ты не менее.
И более подвержен боли,

Чем все приверженцы реалий.
Они, увы, такими стали
Because of life. И перемены,
Увы, проходят с переменным

Успехом. Перестанем, что ли,
Считать капризы откровением?

Я гениальна. Ты не менее… 25.11.2008г.