Письмо несбывшимся... первое и последнее...

Апреля Рыжая
                Посвящается моим девочкам...

Ты обещала сплести венок
Своими маленькими ручками...
Спектакль начат. Третий звонок.
Не смогла любить - не надо мучать...


...Я хотела родить тебе малыша,
Вредную и  кареглазую девчонку,
Чтобы ты склонялась над кроваткой, не дыша,
И шептала: «Доченька моя... моя Аленка...»
Чтобы песни нежные в тиши
Ты ей пела своим голосом красивым...
Чтобы ото всей своей души
Ты себя, меня и лялечку любила...
... в мечтах резко стало темным-темно...
крепкая петля сдавила шею...
пальцы холодеют, а было так тепло...
это все... я наше все жалею...
ну вот больше нет эмоций, только тело...
и закапали сосульки с крыш...
я так смешно тебя любить хотела...
прощай, любимая... прощай и ты, малыш...
25-26.11.08