Устала от пустых разговоров...

Елена Бельченко
Устала от пустых разговоров,
От сплетен, от неумной работы.
Что надо притворяться веселой,
И делать вид, что жизнь беззаботна.
Устала от зимы и простуды,
А может сил уже не осталось
На то, чтобы носить эту маску.
И крылья обрубила усталость.
Хочу взлететь я облаком в небо,
Дождем упасть на землю весенним.
Иль вырасти подснежником белым,
Или ромашковым настроением.
Пусть бережно сорвут меня руки
И принесут в подарок любимой.
Все больше будет смысла и пользы,
Чем ковыряться в жизни унылой.