Хайку. ру для моей женщины

Вик Лови Тор
*
Бог скуп и дьявол
знают душа и сердце
женщина воздаст

*
голос любимой
пришла к тебе с приветом!
час как уснули

*
была ты первой
стала памятью давней
жизнь так решила

*
в том драном мешке
что сушится под дождём
счастье хранилось...

*
кончилось лето
на лужах лёд поутру
время озимых

*
в сорок пять баба
Ягодка с большой буквы
кто понимает...

*
птицы на ветке
лакомятся рябиной
не ты и не я...