Долгой дороги

Носящая Цветы
Нет я не плачу
ветром морозным в глаза
сон на рассвете

где-то дыханье
нашей забытой любви
слабое бьётся

год уходящий во след
выплеснет кружку
чистой воды с родника
долгой дороги