Выбери

Фемма Зэт
Мой мир, этот маленький мир,
Где все от наивности явно,
Храню как умею, прости,
Ведь там ты живешь постоянно.
Тобою защита полна.
Смолчишь, и разрушатся замки.
Мой мир разорвут пополам
Депрессии, гульбища, пьянки!
Просить не умею, прости.
И пляшут несвязные строфы.
Ты можешь мирок мой спасти
От этой его катастрофы!
Одним лишь дыханьем скажи
На выбор, коротких два слова:
Иль «нет», и закончится жизнь.
Иль «да», и распустится снова!