Старый автобус

Олег Викторов
Время летит, за суетой,незримо.
Мы все спешим,чтобы за ним успеть.
И пролетают годы,как будто мимо.
Свечи часов могут за миг сгореть.

Припев:
И только старый автобус,
Тихо,лениво ползет.
По старой пыльной дороге,
Туда,где его кто-то ждет.

Мы забываем любимых лица.
Быстро теряем своих друзей.
Вечный покой нам ,только,снится,
В глупых попытках везде успеть.

Припев.

Сколько,защитанных нам,опозданий?
Сколько прогулов,больших перемен?
Мы ,замотавшись,уже не знаем,
Кто мы?Куда мы?Зачем?И с кем?

Припев.