МОЁ - банкирам

Хх Миро
Ах, снова кризис!
Кризис!
Ах!
На всю планету!
Я разорилась в пух и прах!
И денег - нету!
Теперь и сахар и бензин
Мне недоступны!
Мой ювелирный магазин
Был кем-то куплен!
Икры и масла не видать,
И нету сыра!
И за долги пришлось отдать
Свою квартиру!
Проценты в гору прут и прут
И так похоже
На то, что скоро заберут
Машину тоже!
Но знаю, где-то там в Кремле
И в Доме Белом
В сплошных заботах обо мне
Решат, что делать.
И чтобы меньше мне страдать,
Бредя по миру,
Придется вновь бабло отдать
МОЁ -> банкирам.