Я возвращаюсь

Тим Ян
 И сменить лицо на последней стадии обесовения.
 И обхитрить соблазнами Лукавого.
 И признать для себя - оружием любое сомнение.
 И в спину бить, того самого, своего суммарного.

 Давно забытый коридор...
 Мои вечно радужные и открытые причалы...
 Подобранный спокойствием колор...
 "Ты, болен!" - а вот и док - "Ну, что? Скучали?"...

 Скрип петель, таких же сумасшедших как все обитатели
 Этого здания, сооружения, этой конструкции!
 Полет инженерной мысли - проклятые мечтатели!
 Пол, потолок, четыре стены и лица.
 Все те же знакомые лица и
 Помолиться бы.
 
 Забрали крестик... на цепочке... золотой...
 Под покровом лести... сперли почку... молодой...

 Ведь был когда то молодой,
 Но неудобная пусть теплая рубаха...
 Келия монаха...
 Придет весна, а я уже готов
 К последнему собранию богов...
 На стенах краски...
 В какие либо рамки...
 И я без маски...
 Иду в свой мир, к своей еще живой, любимой мамке...