Шуточное

Иоанн Августов
Всего сильней на свете разум,
Но сердце не его вассал!
С умом изрёк я эту фразу,
Но ведь от сердца я писал.
Со мною кто-то пожелает
Вступить в непримиримый спор?
Пускай, он сам потом узнает,
Что разум сердцу - не сеньор!