Я иду, куда глаза глядят

Анатолий Травкин
 28 ноября. Снег везде,
Божья благодать,
Ноль градусов  в Москве,
Я иду, куда глаза глядят,
Думая о тебе.

Тобой я жил, тобой дышал,
В полголоса мы шептались,
Тебя любимой называл
И мы страстно целовались.

Все было нам  нипочем,
В экстаз мы погружались,
Женщина случайная, причем?
Из за нее расстались.

Москва по -прежнему живет,
Мы с тобой в разлуке
И никто из нас не пропадет,
А в душе страдания и муки.