Ты поверь

Людмила Гуляева
Ниоткуда, прямо с неба.
Выпало так много снега.
Выросли из снега горки.
Продают на рынке елки.
Я сказал сестренке Ларке:
-Жди, появятся подарки.
Ты поверь, уж я-то знаю,
Третий Новый год встречаю.

27.11.2008