Вы так скупы

Маргарита Романова
Вы так скупы
На ласку и слова…
На нежность…
И на искренность
Признаний…
Вы так скупы
Сказать:
«люблю тебя,
Ты лучше всех
Ты всех прекрасней»
Насупившись,
Приятней Вам молчать
Погладить лишний раз
И чмокнуть в щеку
Вы так скупы…
Что страшно мне
Ей богу
К вам подойти…
Иль с Вами рядом спать…
Я нежная, как
Пять смешных котят,
Что тянуться
К теплу мужской ладони
И мне, как им,
Так хочется играть
Теплом Любимых рук
И ласками ладоней
А Вы скупы
На ласку и тепло
И нежности
Мне с Вами не хватает
Ну почему же
Рядом с Вами тает
Моя душа
И всё же… хорошо…