Артёмкa

Alnatura
                В рамках проекта-
                Fremde Kinder gibt es nicht !
                Чужих не может быть детей!

Друзья, вот уже почти три месяца я нахожусь с моими бесланскими детьми в клиниках Берлина и Бранденбурга. Много боли, много разных судеб перед моими глазами, но судьба маленького, 6-ти летнего Артёмки давит мою грудь, лишает сна и душит моей беспомощностью. Артём был в Москве, в гостях у тёти. Всё было прекрасно- музыкальный, почти никогда ни чем не болевший, шустрый, умненький, говорливый мальчуган, выбежал во двор, пока мама чемоданы паковала- отпуск кончился и радость встречи с друзьями уже переполняла его маленькое сердечко. Эти качели были совсем не страшными, но..... Артём поступил в клинику Москвы со страшной травмой черепа- как гельотиной снесло ему правую половину черепа. Сейчас Артёмка здесь, страдает невыносимо, 8-го декабря его очередная операция.... сна у нас, окружающих его сейчас нет, делаем всё, что можем, но что мы можем?
Ире, маме Артёмки-

~~~@~~~
мама, доктор нам поможет?
правда вылечит меня?
снова будут бегать ножки?
Настю я смогу обнять?

мама, мамочка, как больно!!!!
эти гипсы для чего?
не могу лежать спокойно....
ну когда же врач придёт?

.................слёз глотаю злую горечь
.................ну за что, Господь, за что?
.................ну за что нам это горе?
.................кто послал нам это зло?

.................я ищу хоть край надежды-
.................уцепиться, не упасть...
.................не молю за всё " как прежде"
.................только б рук мне не разжать.....
~~~@~~~


молитесь за него, как можете молитесь.....