Не успел проститься

Наталия Гранковская
1. Зря мы много выпили
Закусили рыбкою
И не помню, кто из нас
Дело предложил
За рекой-речушкою
Был сарайчик с хрюшками
И об них заботился
Местный старожил
Припев:

Криком плачут совы
Спят давно засовы
Только мне не спится
Сон мне не идёт
С милою девчонкой
Озорной мальчонка
Не успел проститься
А скоро Новый Год…

2. Так хотелось к Новому
Году по здоровому
Скушать поросёночку
Прямо, невтерпёж
И в большом подпитии
Что не говорите вы
Мы пошли с ребятами
На   крутой грабёж

Припев:

3. Грузовик угнали мы
Номера в подвале мы
Затирали, мазали
Чтобы не узнать
И глотнув для храбрости
Ожидая радости
Смело мы отправились
Свинок воровать
Припев:

4. Дед звонил в милицию
Описал всё в лицах им
И машину вскорости
Удалось догнать
Свинки наши хрюкали
Мы смотрели буками
Будем за решёткою
Новый Год встречать

Припев