А говорят, врачует время раны

Петвал
А говорят, «врачует время  раны»
И заставляет заново родиться,
Сменить пароль, обдуманные планы
И обернуться, чтобы удивиться

И, напрягая волю, чуть не плача,
Поставить вновь разорванные сети,
Пока живешь, ловить свою удачу
На этом нестерпимо белом свете,

Забиться в тень, свою незрячесть пряча,
Звенеть цепями собственных открытий
И ожидать несбыточных событий
От жизни обессмыслено бродячей.