Обратная сторона

Вера Воробьева
или жизненный успех

Иногда я мечтаю в каком-нибудь пыльном углу задыхаться без тОлку
Стать чебурашкой и ждать крокодила с гармошкой он добрый и строгий
Положи меня мерчендайзер сука на самую дальнюю полку
Заебали уже козлы всякие за лицо и задницу трогать и трогать



25.11.08