буду читать..

Илья Гров
Я буду читать письмо Ваше  - пальцами,
как слепо-немой...
Вот тут Вы нажали сильнее, над этим абзацем,
там вмятинка, сбой...
Вот здесь Вы надолго задумались, кажется....
Здесь Ваша рука
лежала чуть дольше.. и до сих пор еще дразнится
её теплота...
А здесь что-то краткое, ёмкое, я бы сказал " не прочее.."
Ах, да, я почувствовал только что:
здесь - двоеточие.
А вот и какое-то странное -  лёд ли, полымя?
ох, чувствую.... да, всё правильно-
то моё имя...
А здесь волны строчек пропали в песочной позёмке,
становится как-то безмолвно, и как-то нелегче,
и хочется думать (на ощупь) : у самой у кромки
на белых песчинках начертано Ваше
«До встречи»