Слава Богу - у меня все хорошо...

Андрей Вл Москвин
Слава Богу – у меня все хорошо!
Не на что мне жаловаться Богу!
Где б я не был и куда б не  шел –
Удается все мне понемногу.
Мне бы попытаться заглянуть
За обочин узкие пределы,
Я же тихо продолжаю путь
И смотрю по сторонам несмело.
Я взываю к самому себе:
«Ты на все способен! Я-то знаю!
Все возможно изменить в судьбе
На пути к вратам земного рая!»
Но за днями мирно дни текут,
Не меняя ничего до срока!
Озаряет жизнь мирской уют…
Все нормально – ну и слава Богу!