Мне бы ручей найти...

Андрей Вл Москвин
Мне бы ручей найти
В дебрях забытой чащи,
Где непролазны пути,
Непотревожены сны.
Воду в ладонь зачерпну,
Сердце забьется чаще,
И улетучатся прочь
Мысли, что были страшны.
Я поднесу к губам
Воду ручья живого,
С миром всем пополам
Радость свою деля.
И растворит глоток
Всякое грязное слово,
Дав мне возможность вновь
Что-то начать с нуля.
А повернув назад
Новой дорогой к свету
Как же я буду рад
Каждому новому дню!
Лишь бы хватило сил,
Чтобы поверить в это –
Все, что вокруг меня
Я сам в себе изменю.