Скучают

Людмила Гуляева
Папа с мамочкой скучают,
Дай-ка с ними поиграю.
Суну в щель дверную пальчик-
Подбегут, ой, бедный мальчик!
Приласкают и подуют,
Даже пальчик поцелуют.
Я от смеха умираю,
В игры новые играю.
На кровать закину ножку,
Попугаю их немножко.
Мама с криком подбежала:
-Ой, чуть крошка не упала!
Мама в страхе и в слезах.
Я на маминых руках!
Вот такие тут порядки,
Отдохнут, сыграем в прятки.

27.11.2008