no вэмба

Аааво
[ э†о ноябрь самый с†рашный месяц
спелые фрукты пятнают знамя
зреет мя†еж бесприютных бесов
и пеликаны реют над нами

те†ушка зомба пообещала               
черные руки приши†ь медвежонку               
червоны руты спят у причала
вшистко в пожонтку бля†ь олмост в пожонтку

но на зака†е шевеля†ся ш†оры               
эльфы ме†ели греют моторы               
белые мухи выбрали цели               
гриб по†роши†ель рассеял споры               

и пеликаны уже приле†ели               

слуги ушли прихватив бриллианты
с†арый дворецкий учит ненецкий
выбрил за†ылок как делают ханты
выбрил виски как делают наци
а пеликаны ржут нипадеццки
ч†о-†о клюю† на забеленном плаце               

ве†ер из †ела выдует душу
и унесет в леденящий ужас               
†ам где она в поле†е зас†ыла
все ч†о случи†ся уже случилось
нервы наружу драйвер загружен               
и пеликаны жду† на могилах

не†  crazy  cat  †ы  чер†овски  милый               
но  пеликаны  уже ]