Талант и ум отдать до капли

Пересмешкина
"и ум и талант
людям отдал до капли
дурак дураком…"
……….Вик Лови Тор

.

Нахлынул чувств десятый вал:
Зачем же я вас отдавал??!
Уж лучше б скрыл от всех поглубже
И тёмной ночкой закопал.

Пуст черепок. Мозгов нема…
Кричу: ты как там, без ума??
Мне черепушка отвечает:
Отдал? Теперь пошёл ты на!