Хайку. ру о важном и чистом

Вик Лови Тор
нет глобализму!
каждой финской деревне -
русскую баню!

русская баня
каменка развалилась
доски гнилые

на костерочке
воды в ведёрке согрел
моюсь без мыла

русскую баню
сделать русской идеей
было бы славно…