День лезет на стену, сторук и стоног...

Семенов Сергей Владимирович
***
 
День лезет на стену, сторук и стоног.
Тиски, у которых сверлильный станок,
Ножовка нагрелась, и тонкий пропил,
И слесарь получку еще не пропил,
 
И вот привязался: бла-бла и бла-бла,
О том, что на жизнь не хватает бабла,
Что жулит начальство, зарплаты тая,
И знают об этом лишь Петя да я.
 
Что пилит начальство, и пилит жена,
И что повышений насчет – тишина,
И что некий Палыч уже у ларька…
И слушает ухо, и пилит рука.