Прохлада...

Дмитрий Тропин
прохлада зачарованна прозрачностью зимы,
и белым ярким снегом на ресницах...
ноябрьской неспешной....красивой суета ...
сманила Солнце в даль на колесницах..

«Большой медведицы»...за краешек Небес
и подчеркнула инеем оттенки....
в рисунках наши теней ...Танец  без...
без рук ..во мраке ночи… возле стенки..

я угадаю, может быть, сейчас...
в дыханье звезд тебя, и снова шаг...
налево - ощущаю  пустоту..
направо - шаг и снова я не враг....

прохлада, зачарованная нами..
спустилась вниз, с Небес и за окном...
смотрела, перелистывая  память..,
на два бокала ...с налитым вином...


 обрывки недописанных посланий...
и телефон на паузе ..в сети ...
все там же ,  в «хистори» несбывшихся желаний...
но ночь уходит в заданном пути...

по краю неба.., тлеет ,  как снежинка..
на неприметных улицах пустых...
когда в Душе оттаяли все льдинки..,
я понял смысл понятных и простых...

тех Истин Ангелов, молчавших и смотревших..
в прохладу зачарованного снега....
есть ты и я, и больше никого....
Когда мы отдыхали после бега...

из городу привычек и причин...
от суеты ...бежали...знали - Будет...
одна ошибка дня , и вот тогда ...
мы будем вместе  - это не осудят...

Прохлада зачарованна прозрачностью зимы..
и белым ярким снегом на ресницах...
ноябрьской неспешной....  суета ...
сманила солнце в даль на колесницах..