Навеяло...

Евгения Ермишина
Гляну за окно,
Белая метель,
Солнца больше нет
Даже не капель
Не звенят ручьи
И не тает лед
Поняла уже я
Он больше не придет
Ну и пусть жестоко
Развела судьба
Мне же будет лучше
Вдали от тебя
Успокою нервы
И залью я грусть
Может быть шампанским
Водкой…ну и пусть…
Может быть исчезнет
Грусть, печаль в глазах
Раз уж не посмела я тебе сказать
Что любила сильно
Жарко, горячо
В трудную минуту
Подставляв плечо.
Только ты не понял
И не разобрал
все без лишних слов
молча ты собрал
хлопнув громко дверью
от меня ушел
пусть же без меня тебе будет хорошо…