хачу гарем... добродушная пародь почтибезизменений

Доктор Дрюкер
Вдохновитель: Хочу гарем! (Эротэя)
http://stihi.ru/2008/10/31/4315


у женщин много разных теорем,
шоб доказать возможность счастья
я, адназначна, адназначна, за гарем!
патриархат с единственною властью

одна - шеф-поваром пусть будет,
вторая - пусть с детишками играет,
а третья - утром песней будит,
четвёртая же - в доме убирает

шестая, пятая - канэшна на работу
в заботах ходят каждый будний день
а я, канэшна, весь в других заботах,
да и работать, без сомнений, будет лень
 
седьмая - сказки сочиняет,
рассказы, повести, стихи
и перед сном мне их читает,
коль будут очень не плохи

восьмая - рядом днём и ночью, -
мне вдруг захочется когда...
чтоб страстно-нежной стала очень,
чтоб в «бой» рвалась везде всегда

футбол смотреть им разрешу
по воскресеньям – рыба с пивом
ходить на лево запрещу –
изменщице висеть на дыбе

мы будем дружно жить и мирно,
и в счастье - многие года
не буду жён иметь насильно,
лишь за проказы иногда

есть много доводов, причин,
чтобы мечтать о жизни в красках, -
гарем из женщин из восьми
жизнь превратит в мечту и сказку

***
сегодня конкурс объявляю –
мне жёны позарез нужны!
я без стесненья заявляю –
восьмой не хватит мне жены!
;-)))))))))