Краса... Кошка

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Коты,
почувствовав весну
между сиянья солнцем лужиц,
опять влюбляются, "не дружат" -
орут и бьются за одну...

Красу,
которая с пушистой
игривой нежностью сидит
на детской горке...
И лучисто
глазами жёлтыми манит...