БАНЯ

Моисеенко
Отмахали, метёлкой пихтовой,
Тело, в жар, как в котёл окунув.
В белый снег погружаюсь по новой,
С упоением воздух вдохнув.

Правлю мозг коньячком – малой соткой.
Растекаясь по телу,  экстаз
Заставляет, ленивой походкой,
На полОг, заползти ещё раз.
 
Завершив, пять кругов в том же духе,
Обессилев до нельзя, кажись…
Подготовился  для веселухи,
Без подружек, я в баню не в « жись »

Погонять свежих баб по сугробам...
Ведь вокруг ни кого, ни души.
Лес и баня, и знаем мы оба
Где захочется, там и греши

Совершенное действо для счастья.
Баня русская -  высший предел.
В ней здоровье имеет участье.
Праздник душ, и конечно же, тел.