***

Людмила Фомичева
Вчера я правильно писала...
В стихе себя я не узнала -
Где самобытность слова?
Я знаю,что не ново.

Да,написала я красиво,
Но я огонь свой затушила -
В стихе душа молчала,
Хоть рифма величава!

Простите за ответ такой -
Мне сразу трудно стать другой.
Да,слоги там не совпадают,
Зато стихи мне помогают -

Справляться со своей бедой,
И с горем,бешеной судьбой.
Они же мне,как дети!
И я за них в ответе!