То ли снилось мне...

Фрау Бауэр
То ли снилось мне, то ли причудилось:
на окрашенном солнцем лугу
были вместе с тобой, Хороший Мой.
Этот сон я забыть не могу.

Просмотрела все модные сонники –
был то сон или явь - не пойму.
Но нашла на своём подоконнике
разноцветного склада траву.

Вкус твоих поцелуев пригрезился,
ощутила тепло нежных рук,
помню всё: как с тобою нам весело,
и каким был желанным тот луг...

24.11.2008