Видим друг друга

Носящая Цветы
Бархатной охрой
Мир устилает любовь.
Замерло утро.

Бережно прячут
От надоевших дождей
Руки деревьев.

Поит нас солнце своим
Соком медовым.
Мы же лишь видеть хотим
Только друг друга.