Клад в глубине

Носящая Цветы
Ветер бушует,
Тщетно пытаясь сорвать
Камни седые.

Тлеет бессмертья
Клад в глубине той скалы –
Он знает точно.

Но охраняет его
Свастикой грозной
Осени пУрпурный дух
Не подступиться.