Герой

Дмитрий Кандыбин
Я ногой наступаю на звезды,
Мой кроссовок раскинет их в стороны.
Не нужны мне ни зимы,ни веснЫ,
Мне теперь абсолютно всё-всёравно.

Я теперь самый главный герой
Этих улиц,вам дико чуждых...
Я на звезды ступаю ногой,
Отраженные в грязных лужах...

Я танцую на них,в пьянь превращенный.
Бутылка звонко об асфальт разлетится.
"Кто смелей?"-кричу-"Я белый-иль черный?"
Кто за звезды рискнет заступиться?...