Пришёл тебя я навестить

Ковалёв Александр Павлович
В краю заброшенной мечты,
Берёзоньки стоят.
Там старый дом, живёшь в нём ты,
Так много лет подряд.

К тебе я в гости заглянул,
На несколько минут.
И словно время вспять вернул,
Здесь снова меня ждут.

Красивый, розовый халат,
Он так тебе идёт,
Такой же добрый, нежный взгляд,
Душа моя поёт.

К тебе я руки протянул,
Прижал к своей груди.
В глаза, как в сказку заглянул,
Сказала мне, -  иди.

Иди ко мне мой дорогой,
Скучала по тебе.
И в волосах своей рукой,
Прошла, как по судьбе.

Отбросив годы все назад,
Волшебною рукой.
Вернулись снова в старый сад,
Над тихою рекой.

Как много лет уже прошло,
Не виделись давно.
К нам чувство новое пришло,
Приятно нам оно.

Пришёл тебя я навестить,
На несколько минут,
Но навсегда остался жить,
Где любят меня, ждут.
**********************
фото .