Мои мысли...

Gigabest
 «Мысль № 7»

В твоем маленьком сердечке
Растоплю кусочки льда
Отогрею как у печки
Поцелуями тебя…

«Мысль №8»

Все что ночи мне твои дарили
Тебе стихами я своими отвечал….

«Мысль № 9»

Я как всегда не жду ответа
Я просто так тебе пишу
И рассказать что скоро лето
В такой мороз тебе спешу
Я б согрел тебя огарком
Догорающей свечи
И любовь свою подарком
Я б отдал тебе в ночи…


«Мысль №10»

В верности был уличен
Был осужден за любовь
Станет к острогу ключом
Моя загустевшая кровь…


«Мысль № 11»

Хочется прижаться нежно
Губ твоих вдыхать малину
Но зима прикрыла снегом бережно
Все пути к тебе Ирина…


«Мысль№12»

Письма пишу в никуда
Строки как клин журавлей
Кто то вчера мне пропел
Песню про десять свечей…

г. Раменское
08 февраля 2007г.

«Мысль№13»

Я себя ни куда не пускаю
Много надо еще мне успеть
Просто этой зимой разрешаю
Я себе на чуть-чуть постареть…


г. Раменское
20 января 2008г.