Дальше

Мойер
                Дальше.

Дураков судьба дубасит.
Мне осталось жить недолго.
Просыпаясь, улыбаюсь,
Зубы положив на полку.

Дайте хлеба, дайте водки!
И слюна по подбородку.
Под моею, под постелью,
Кто забыл свои колготки?

Утро сатанеет сталью.
Крови - выжимай рубаху.
Давеча загнулся мальчик,
Только все шагают дальше.