Ей-ей

Мойер
                Ей-ей.

Ясный полдень
     Ласки полон.
         Южный ветер
             Бродит где-то.
                Лик прекрасной
                Юной девы
 
Очень мне напоминает,
   Как с тобой смеялись часто,
     Сами выдумав смешное,
        Аки дети на банкете.
           Ночь проводит,
              Утро встретит.