Назначь мне свиданье

Элла Нагиба-Кремерман
Назначь мне свиданье, любимый!
Пусть я разволнуюсь, как прежде,
Пусть час прокопаюсь в одеждах,
Наряд ДЛЯ ТЕБЯ выбирая!

Назначь мне свиданье, как раньше,
Когда, замирая от счастья,
И солнечным днем, и в ненастье,
К тебе, как на крыльях, летела!

Назначь мне свидание, милый!..