Молитва

Юлия Назарян
Мой слух устал уже от долгих,
Невыносимо горьких слов.
Мой взор не в силах видеть молний,
Горящих в мрачном царстве снов.

Но Ты укрой меня надеждой
От содроганья черных туч.
И уведи тропой безбрежной
Туда, где блещет солнца луч.

Развей туманы и тревоги
Своею нежною рукой,
И тихой верности дороги
Пред взором трепетным открой.

Ступив хозяйскою стопою
В прекрасный двор Живого Дня,
Ты по ступенькам за Собою
В дворец его введи меня.