мне друг...

Смирнова Элина
вот у людей интуиция бесподобная
или на мне caps lockом буквы свободно

в пятнадцать десять звонок
что ты делаешь вечером
ничего не делаю поздно делать и нечего
тогда может сходим  куда-нибудь я заеду
сегодня  четверг и дождь отшумел к обеду
погуляем по городу выпьем по чашке чая
нет в душу не буду конечно почти обещаю
хочешь смейся пори несусветную чушь кричи
только не бейся в себе сквозняком не молчи
не замечай меня кроши на салфетку стихи
или казни матери всех подряд словами лихими
а лучше молись своему легкомысленному водолею
и не бойся я не люблю тебя дура жалею