Ты люби меня, только люби

Геннадий Викторов
Обниму, приласкаю босую,
Трепет вольной души подарю,
Увлеку в небеса, зацелую,
Птицу страсти в стогу отыщу.
--
Отыщу в каждом пальчике нежность,
Каждый лучик с собой заберу,
Ветерком принесу тебе свежесть,
Теплым солнышком тихо войду.
--
И взовьюсь соловьиною трелью,
Переливами, песней мечты,
Упаду возле ног на колени,
Ты люби меня, только люби.