Мама, как нужен мне сегодня твой совет!

Вита Авиталь
Мама!
Как нужен мне сегодня твой совет!
Мама!
Кричу я в тишину,  ответа нет.
Мама...
Как рано ты покинула меня.
Мама...
Ты знаешь, стала мамою и я.


Мама,
глаза и руки помню я твои всегда!
Мама,
как быстротечно наше время и года.
Мама,
родная ты моя, меня услышь.
Мама...
прошу, как в детстве позови меня МАЛЫШ.


Мама, 
с годами ты нужнее мне поверь.
Мама, 
ну где же ты родная... где теперь?
Мама!
как нужен мне сегодня твой совет!
Мама... а а а ...
кричу я в тишину,  ответа нет….
27.11.2008 З.А.МАКИЕВА