Зима

Светлана Айсберг
Вот проходит осень и на смену,
К нам спешит, торопится зима.
Школьники бегут на перемену,
Первый снег, как рада детвора.

Хлопья снежные и всюду иней,
Звонко ветер песенку поёт.
А за лесом ленточкою синей,
Горизонт завис и снег идёт.

Зимний день, природа отдыхает,
Суетится к празднику народ.
Новый год торопится, шагает,
Дети любят праздник, Новый год.