Зачем же муж мой так умён

Анна Фарумда
ответ на стихотворение Самого Искреннего И Самого Странного "Спаси вас Бог от умных жён!"

зачем же муж мой так умён
и интеллектом бьёт, как пушкой?
а я-то с резвостью амёб
читаю сказку про кукушку.

он мне плетёт про морганизм,
про мировые потрясенья...
а я спартанский лаконизм
ращу в себе до воскресенья.

а в выходной он бросит клич
своим друзьям... умны до писка.
пойду-ка испеку кулич,
ведь до любовника неблизко.