И кругом никого, только я, только ты

Алексей Кудинов-Шеффер
Марине С:

Среди мыслей, явлений,
городов и машин
суеты интернета, где всё как-бы один

Как река, представляешь, бурно течет
А потом - тишина,
счастья гавань, полет

Ты как будто паришь
Ты свободен, летишь...
Так вот... стоит о Вас мне подумать, Малыш,

Ты одна, когда мыслей полет и души
И кругом никого, только я, только ты
И еще твой волшебный Вальдбада пейзаж
Затерялся средь гор
город счастья и сад

27 ноября 2008 14:55
Святая Земля