Знакомому сердцееду

Мэри Кру
Какое чудное виденье-
Передо мной конечно ты!
И в голове опять затмение,
Глаза слепит от красоты!
Очарованию нет предела,
Да и лапши запас большой..
Всё у тебя так дерзко,смело,
Ну просто сказочный герой!
Глазами круглыми смотрю я,
Офанарев слова ловлю,
Сейчас ты речь толкнул такую,
Что я почти тебя люблю!