ТЕБЕ

Пластун
Я стану мягче, мягче только облака
Я стану всех нежнее для тебя
Котенком ласковым, игривым и смешным
Мурлыкав в объятиях твоих, любить не перестану

Ты же прекрасна, прекрасен каждый миг
С тобою мне легко, не принужденно
И даже то что мы на разных полюсах
Не помешает мне тебя любить,  ты в моих снах…

Тебя искал, мне кажется я вечность
Хотя мне от роду всего то 26
И за спиной моей пока не те дороги
Которые, с тобой пройти бы мог

Держаться за руки, не чувствуя преград
Идти вперед, не поведя и взглядом
Ведь любят те, кто смотрит не в друг друга
А те кто смотрят в направлении одном